Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Звездный макияж: серо-голубые и серо-зеленые глаза

Пожалуй, самая известная обладательница очаровательных серо-голубых глаз – бразильская модель Адриана Лима. Перепробовав множество разных образов на подиуме, для выхода в свет она предпочитает косметику естественных оттенков, которая смотрится на ее безупречном лице наиболее выигрышно. Впрочем, иногда она делает яркий макияж для серо-голубых глаз: наносит терракотовые и неяркие желтые тени или рисует пресловутые smokey eyes. В таком оформлении ваши глаза становятся почти голубыми! А сексуальный дымчатый взгляд smokey eyes просто создан для девушек с глазками серо-голубого цвета.

макияж для серо-голубых глазмакияж для серо-голубых глазмакияж для серо-голубых глазмакияж для серо-голубых глаз

У российской гимнастки Алины Кабаевой серо-зеленые глаза. Девушка подбирает к ним неяркие голубые, фиолетовые или теплые золотистые тени, что подчеркивает глубокий цвет глаз и делает их выразительными. Праздничный макияж для серо-зеленых глаз может быть выполнен в золотистых или серо-угольных тонах.

макияж для серо-зеленых глазмакияж для серо-зеленых глазмакияж для серо-зеленых глаз

Материалы по теме:



Обсуждение

Отзывов: 12 на «Звездный макияж: серо-голубые и серо-зеленые глаза»
  1. Детка пишет:

    Ух ты, соломенно-желтые тени для серо-голубых глаз – это необычно! Надо попробовать! С серой или белой маечкой должно быть красиво.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...