Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Макияж для карих глаз

Как красить карие глаза? Карие глаза светлого оттенка, называемые медовыми или ореховыми, подчеркивают с помощью теней теплых оттенков: золотистых, бронзовых, терракотовых. Ресницы нужно слегка подкрутить и покрасить в несколько слоев, аккуратно вычесывая комочки. Это любимый образ Ким Кардашьян, Дженнифер Лопез и Пенелопы Крус.

Как красить карие глазаКак красить карие глазаКак красить карие глаза

Кареглазкам идут стрелочки и темная подводка, а чтобы сделать взгляд «открытым» используют немного голубоватых теней на внутренний уголок глаза, на подвижную часть века.

Блондинкам с карими глазами рекомендуются темные серые тени с металлическим оттенком, черная подводка и smokey eyes. А вот кареглазым брюнеткам от модного дымчатого образа лучше отказаться в пользу легких сиреневых и асфальтовых тонов.

Тем, у кого очень темные карие глаза и каштановые волосы, пойдут насыщенные темные тона: глубокий шоколадный, серый, темно-синий. В этом случае вечерний макияж для карих глаз будет либо очень темным, либо светлым (используйте естественные оттенки перламутрового, розового или бледно-голубого).

вечерний макияж для карих глазкрасивый макияж для карих глазправильный макияж для карих глаз

Цвет подводки должен гармонировать с тенями. К сиреневым подберите черную, к коричневым и розоватым лиловую. С макияжем в золотисто-бронзовых тонах отлично смотрится коричневая подводка.

Материалы по теме:



Обсуждение

Отзывов: 15 на «Макияж для карих глаз»
  1. кареглазка пишет:

    розовые тени иногда смотрятся очень красиво на кареглазках.

  2. Лика пишет:

    А я люблю тени медового цвета. Подчеркивают глаза и подходят на любой случай, даже к вечернему платью.

  3. светик пишет:

    Пенелопа страшненькая!

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...