Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Красим ресницы по всем правилам

18 Июль 2011,  
Рубрика: Секреты красоты

Выбирая тушь, отдайте предпочтение той, которая будет лишь на тон-два темнее ваших ресниц. Шатенкам и блондинкам лучше оставить черные и ярко-синие туши для праздничного макияжа. Также необязательно, чтобы в повседневной жизни вы использовали тушь с эффектом удлинения. Достаточно ее аналога, который создает дополнительный объем и густоту.

как красить глаза тушьюУ каждой женщины своя методика нанесения туши. Многие девушки, начитавшись советов о том, как правильно красить ресницы, сначала припудривают их, из-за чего пудра попадает в тюбик с тушью и может испортить ее. Поэтому, если решили припудрить реснички для получения объема, каждый раз счищайте салфеткой частицы пудры, которые попадают на кисточку.

Для создания густых и длинных ресниц хорошо подойдут двухслойные туши: базовый слой – белый, второй – цветной, маскирующий базу. Не наносите слишком толстый слой белой туши, иначе ресницы прокрасятся неравномерно и будут проглядывать светлые полоски. Всегда дожидайтесь, пока базовый слой высохнет.

Перед тем, как красить глаза тушью во второй раз, аккуратно прочешите реснички щеточкой от бровей либо вымытой и сухой старой кисточкой, чтобы избавиться от комочков. А если вы хотите разделить каждый волосок, лучше всего купить специальную пластмассовую расческу для ресниц.

Нижний слой ресниц красят тушью только в праздничном макияже. Как вариант для повседневного образа – прокрасьте только их наружную сторону, это придаст взгляду открытость и подчеркнет красоту глаз.

Материалы по теме:



Обсуждение

Отзывов: 6 на «Красим ресницы по всем правилам»
  1. Алиса пишет:

    Я как-то попробовала красить сначала белой тушью, а потом черной. чтобы густые и длинные получились. но только размазала белую тушь, и черная на ней плохо сидела. получилась расцветка как у зебры: один волосок черный, другой белый.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...