Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Глаза лисички: Химическая завивка ресниц

Сегодня популярна такая процедура, как химическая завивка ресниц. Выполняют ее профессионалы с использованием специальных наборов. Бигуди диаметром 1,5 мм клеят на специальные липучки. Подготавливать ресницы к химическим процедурам следует несколько месяцев, смазывая волосинки репейным маслом.

У этой процедуры немало преимуществ. Благодаря химической завивке можно добиться желаемого изгиба ресниц, выбрать тот, который понравился (он может быть еле заметным, средним, ярко выраженным). К тому же больше не понадобятся механические щипцы для завивки ресниц, которые часто их повреждают. Тем, кто не любит красить ресницы тушью, после завивки можно этого не делать, поскольку ресницы будут выглядеть безупречно. Химическая завивка держится до 3 месяцев.

Но есть и обратная сторона медали - химическое воздействие компонентов на ресницы. Поэтому после химической завивки рекомендуется ухаживать за ресницами, применяя касторовое масло и специальные витамины для них. Противопоказана такая завивка склонным к аллергии.

Сразу после завивки нежелательно использовать тушь, посещать солярий, сауну.

Материалы по теме:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...