Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Без чего не обойдется женщина на курорте?

Для большинства из нас – это средства для снятия макияжа: жидкость, тоник для кожи, специальные салфетки. Если у вас нормальная или сухая кожа, пользуйтесь обезжиренным увлажняющим лосьоном вместо крема (желательно выбрать лосьон с матирующей формулой, который избавит от жирного блеска и выровняет цвет лица).

В течение дня используйте салфетки, которые впитывают жирный блеск и не портят макияж. Используйте освежающий спрэй, который уберет жирный блеск и закрепит макияж,.

Увлажнение - важная составляющая программы для ухода за кожей. Особенно популярно оно летом, когда необходимо поддерживать водный баланс кожи, скрыть мелкие дефекты, восстановить защитную функцию эпидермиса, покрыть кожу защитной пленкой, которая предотвращает испарение влаги. Все это улучшит состояние кожи, она останется молодой и здоровой. Во время отдыха следите, чтобы кожа была не мокрая, но и не сухая, а немного влажная. Сухая кожа не удерживает влагу, а с мокрой стечет крем.

Косметику с SРF - фильтром нужно использовать только днем. Оставленный на коже на ночь, такой крем закрывает поры, мешает дышать коже, повышает ее кислородный и водный баланс. Как результат ­ могут нарушиться функции кожи.

На ночь используйте специальный ночной увлажняющий крем. Именно он восстановит кожу после дневного стресса.

Средства по уходу за телом - тоже незаменимы. Хотите, чтобы у вас был стойкий и ровный загар? Тогда используйте их в таком порядке: сначала гель-скраб для тела, который одновременно очищает и используется как скраб, а потом гель, который охлаждает, снимает воспаление кожи и восстанавливает ее после загара.

Материалы по теме:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...