Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Весенний макияж 2014

Яркая неповторимость, готичность и естественность – вот 3 течения в макияже жаркого  сезона весны 2014 года.

Уже не первый сезон хитом моды является естественный макияж. Натуральный мейкап, тот, который еле заметен на первый взгляд - вершина профессионализма мастеров. Правильно нанести едва заметный мейкап (либо как ещё его называют "неприкрытый") не так уж и легко. Чтобы добиться желаемого результата, нужна безукоризненная основа под макияж, тщательно подобранная косметика и средства, при помощи которых можно скорректировать тон кожи и, несомненно, талант модные тренды веснывизажиста. В результате, при взгляде на ваше лицо, создается впечатление, что на нём нет косметики, лишь натуральная чувственная красота.

Естественными в этом сезоне должны быть и брови. С еле подчеркнутыми широкими бровями ваше лицо будет выглядеть очень молодым. Бровям-ниточкам необходимо сказать твердое нет!

В тренде густые ресницы

Для того чтобы добиться необходимого эффекта, используйте накладные ресницы, либо просто наносите в несколько слоев тушь. Румянец должен быть легким и чувственным. А в мейкапе губ визажисты рекомендуют использовать 2 цветовых решения – помаду ярко-красного цвета, либо нейтрального тона. Так вы достигнете идеального сочетания с густыми ресницами и ярко очерченными бровями.

Акцент на глаза

В этом сезоне актуальна яркая цветная подводка: голубая, зеленая, розовая, жёлтая, бирюзовая. Только изменились  линии – теперь наносите подводку чуть выше ресниц, а не у основания, как было  это популярно в прошлом сезоне.

Классика макияжа, "smokey eyes", также остается популярной. "Дымчатые" глаза в комбинации с диковинными «стрелками», самый что ни на есть хит сезона. Модные в этом сезоне цвета макияжа в стиле "smokey eyes" – бурые, сероватые и золотистые.

Подчеркнуть взгляд помогут вам и яркие тени. Как вы уже догадались, кроме нейтральных и естественных оттенков, в моде весной и насыщенные, далекие от натуральности тона:  розовый, оранжевый, бирюзовый, красноватый, сияющий серебристый или же золотой. Но главное не перестараться с цветом.

Оригинальным в жарком сезоне выглядит и готический макияж. Сильно растушеванные темные тени, напоминающие размазанную подводку, и бледная кожа. Выглядит таковой макияж очень живо и экстравагантно, и наверняка не позволит затеряться в толпе!

 

Ещё о трендах этой весны:

 



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...