Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Что будет в моде весной?

28 Фев 2015,  
Рубрика: Магия моды

Не за горами весна. Что же будет актуальным весной 2015 года? В первую очередь, популярность сыщут белые воротнички, которые уже завоевали сердца современных модниц. Когда-то белые воротнички вызывали устойчивые ассоциации со школьными годами. Но теперь все изменилось. И эта деталь гардероба очень ценится в модных кругах. Белые воротники очень удачно смотрятся на классических деловых платьях, а также на блузах, романтической шифоновой одежде. Кроме того, сейчас в продаже имеются воротнички накладные. Приобретите такой элемент гардероба, и вы всегда будете в тренде. Воротничок можно сочетать с любыми вещами. Даже старая вещь будет выглядеть иначе, по новому, если вы ее декорируете белым воротничком.

тренды весна лето

Что будет в моде весной?

Весной 2015 года нужно помнить о желтом цвете солнышка. Этот цвет любим многими. А вы помните символичные малиновые пиджаки лихих девяностых? Так вот, весна две тысячи пятнадцатого также обзаведется таким символом. Но теперь это будет не малиновый, а желтый пиджак. Несмотря ни на что, этот цвет является универсальным. Он хорошо сочетается с другими цветовыми решениями. Если вы поклонник классического стиля и просто обожаете белые блузки в сочетании с черными юбочками, для вас имеется актуальное решение. Такой наряд можно удачно разбавить пиджаком желтого цвета.

Кроме желтого, весной две тысячи пятнадцатого будет модно носить розовый цвет. Причем, розовый актуален практически в любом решении. Начиная с бледно-розового, и заканчивая насыщенной фуксией. Если вы привыкли выделяться из общей массы людей, то вам наверняка потребуется обзавестись модной «двойкой» розгового цвета. Также стоит отметить, что эта самая «двойка» может состоять как из юбки, так и брюк. Светлые плащи также очень актуальны. Особенно модно выглядит светлый плащ, с расцветкой, имитирующей роспись по ткани. Если вы не готовы носить белый плащ — не беда. Светло-серые холодные тона также в фаворе весной две тысячи пятнадцатого.

Источник



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...