Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Самые яркие тренды весны-лета 2015

28 Фев 2015,  
Рубрика: Магия моды

В весенне-летних коллекциях 2015 года у многих дизайнеров, словно в лирической песне, были «воспеты» изящество и романтика. Почти все дизайнеры попробовали отразить все это в женской одежде, усыпанной сложными орнаментами и разноплановыми цветочными узорами.

Прозрачность – лейтмотив многих коллекций.

 тренды весны-лета 2015

Объединяющим звеном весенне-летних коллекций можно считать прозрачность материалов. Она присутствует почти в каждом образе: транспарентные ткани, вырезы и вставки из прозрачных тканей, нежно оголяющих некоторые части женского тела. Простор для фантазии оставляют этнические принты и вышивка, которые по замыслу дизайнеров прикрывают пикантные части тела.

Игра с цветом и фантазийные узоры.

 тренды весны-лета 2015

В весенне-летних коллекциях 2015 четко прослеживается игра модельеров с цветом. На подиуме появлялись как темные наряды, так приталенные платья нежных, пастельных и очень ярких тонов. Внимания модниц заслуживают весенние и летние платья, украшенные модными принтами:

- яркими и красочными узорами,

- нежными цветочными композициями,

- необычными абстракциями.

Органичное единство составили фантазийные орнаменты с глубоким декольте, многослойностью и длиною платьев в пол. По-летнему игриво и воздушно на нежных сарафанах из прохладного шелка смотрятся такие элементы кроя, как рюши и прозрачные прорези.

Самая модная обувь весны и лета 2015.

Стильные ботильоны не уступают по привлекательности другим видам демисезонной обуви 2015 года. Несмотря на теплое время года, ботильоны, декорированные мехами, остаются необычными и популярными новинками весенней моды 2015. Чтобы девушкам быть в тренде, достаточно купить наступающей весной ботильоны, в которых хоть немного присутствует мех. Красиво смотрятся ботильоны с неброскими меховыми вставками или легкой опушкой.

Женственные сапоги-чулки из кожи или замши – фавориты весенней моды 2015. Они характеризуются минимумом декора (возможна шнуровка), разнообразием расцветок и каблуков (шпилька, низкий, средний).

Из стильных туфлей весны 2015 внимание привлекают:

- лодочки ярких оттенков,

- туфли на устойчивых каблуках различных форм,

- высокая шпилька для вечерних мероприятий.

Сандалии гладиаторы

Явным обувным трендом лета 2015 года стали высокие сандалии-гладиаторы с тончайшими ремешками вокруг ноги черного и светло-коричневого оттенков.

 

Источник



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...