Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Модная бижутерия: серьги – люстры

21 Март 2015,  
Рубрика: Магия моды

Так стилисты называют крупные длинные серьги ­ подвески за их внешнее сходство с люстрами. Массивные, состоящие из нескольких ярусов, украшенные россыпью камней – как хрустальные люстры в королевских дворцах, отсюда и пошло название.

Длинные висячие серьги визуально удлиняют шею своей обладательницы, придавая ей  грациозность и изящество. Выбирая форму сережек, нужно также  учитывать меган фокс фотоформу лица. Так, например, женщинам с круглым лицом прекрасно  подходят вытянутые серьги-подвески, состоящие из ряда камней, расположенных вертикально. Квадратная форма лица обязывает к моделям с не громоздкими подвесками. Обладательницам овального лица  выбирать можно любой  размер и форму. Но также следует помнить, что крупные серьги максимально привлекают внимание к лицу, поэтому макияж должен быть идеальным.

Экстремально большие серьги недопустимо сочетать с бусами или колье. Это одиночный аксессуар, поэтому любые другие, одетые с ними одновременно, будут смотреться безвкусно. Самые массивные и роскошные  серьги-люстры надевают только с вечерними нарядами, они не подходят для повседневного ношения. С обычной одеждой будут создавать ощущение нелепости и неуместности. Скромные серьги-подвески в восточном стиле можно комбинировать с любыми нарядами, за исключением деловых костюмов. Если серьги очень яркие, с ними лучше носить одежду  однотонных или нейтральных расцветок.

Безусловно, все массивные модели идеальны вне работы. Для делового стиля одежды и офиса  больше всего подходят  серьги-пуссеты или скромные кольца.

 

Ещё о модной бижутерии:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...