Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Правила макияжа губ, глаз, кожи лица для упитанных женщин

Этот мейк-ап подойдет не только для женщин пышных форм и для тех, у кого круглое лицо или пышные щечки. Техника макияжа очень проста, а ее результат удивит и вас, и окружающих.

Лицомакияж для полных

Как и в обычном макияже, для начала необходимо выровнять тон кожи, ее оттенок должен быть нежного, естественного цвета, тщательно скройте все изъяны и неровности. Кожа должна стать бархатной и иметь приятный вид. Чтобы добиться такого эффекта под тоналку нанесите основу, а потом сам тональный крем.

Чтобы выделить скулы, выберите румяна нужного вам оттенка и нанесите их легкими движениями. Линии румян должны быть практически незаметными и проходить через внешний уголок улыбки и верхней точки уха.

Глаза

Для пышных женщин глаза должны быть главными в макияже. На них окружающие будут обращать внимание и восхищаться вашим взглядом.

Не нужно выбирать слишком насыщенные или темные оттенки. Макияж необходимо растушевать, чтобы линии были более мягкими, лучше соединить несколько оттенков. Идеальным вариантом будет плавный переход светлых оттенков в темные от внутренних уголков к внешним.

Для макияжа необходимо использовать тона того цвета, который вам к лицу, но темные оттенки вам не подойдут, поэтому лучше воздержаться.

Губы

Зачастую женщины больших размеров являются обладательницами пухлых губ. Даже если это не так, не стоит слишком их выделять. Вы должны сделать акцент на глаза, поэтому губы лучше сделать нежными, накрасьте их помадой мягкого, спокойного цвета.

Брови

Ваши брови должны быть средней толщины и не нарисованные, чтобы не сделать ваше лицо еще больше. Линию лучше сделать с естественным изгибом.
Цвет бровей должен быть близок с цветом волос, если они слишком светлые, покрасьте их специальной краской. Ухаживайте за бровями регулярно, расчесывая их щеточкой.



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...