Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Нависают веки? Нужен правильный макияж

У каждой девушки уникальная внешность, но не всегда она соответствует идеалу. Мы расскажем как сделать правильный макияж, если у вас нависшие веки.

Основные принципы мейк-апа нависших векмакияж для нависших век

Брови не стоит делать густыми и темными, это поможет смягчить ваш взгляд. Наносите косметику в дневное время, чтобы макияж был не слишком ярким. Следите за переходом оттенков, растушевка должна быть очень тщательной и аккуратной. Макияж наносите на открытые глаза, чтобы сразу оценивать свою работу. Тени для глаз нужно брать сухие и без блеска, жидкие тени и карандаши следует исключить. Если любите стрелки, то рисуйте их маленькими, чтобы сделать глаза более выразительными.

Дневной макияж для нависших век

Покройте все веко базой под тени, чтобы они не скатывались. Матовыми тенями накрасьте полностью веко. Лучше выбирать светло-бежевые или кремовые оттенки. Тени более светлого цвета нанесите на внутренние уголки глаз и подчеркните водную линию светлым карандашом.

Темные тени наносим на внешнее веко и хорошо растушевываем. Линию верхнего века обводим карандашом, потом ее растушуйте – линия не должна быть четкой. Для нижнего века тоже используйте темные цвета, потом плавно сделайте переход с внешними уголками глаз. Ресницы накрасьте удлиняющей тушью, в идеале используйте щипчики. Нижние ресницы красить не нужно.

Вечерний макияж

Тщательно растушуйте базу под тени на краях века. Светлые тени должны быть равномерно накрашены на всем веке и растушеваны под бровями. Подвижное веко покройте тенями немного темнее предыдущих, сделав плавный переход.

Самые темные тени наносим сначала на подвижное веко (чуть выше средних теней) и заканчиваем нижним веком. Подчеркните линию верхних ресниц карандашом, а сами ресницы накрасьте тушью несколько раз и подкрутите.

 

Ещё о макияже глаз:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...