Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Создаем свой уникальный аромат

14 Июнь 2015,  
Рубрика: Женский парфюм

Хотите создать идеальный запах, чтобы сводить с ума окружающих и оставить незабываемое впечатление? Тогда вам нужно приобрести пузырьки с эфирными маслами и узнать несколько правил создания нового парфюма.

В новых запахах нуждаются девушки, которым недостаточно парфюмерных магазинов. Это девушки с собственным уникальным стилем и вкусом. А мы поможем вам в составлении нужной композиции, чтобы вы были максимально довольны своим результатом.какой аромат выбрать

Главным правилом любого парфюма является правильное сочетание верхней, средней и нижней нот. Чтобы ваши компоненты были «созвучны» вам потребуется спирт или масло жожоба, они соединят все ноты в одну мелодию. Запах с маслом жожоба будет более стойким, чем со спиртом. Обычно, чтобы связать все уровни духов используют ванильный, медовый и лавандовый запахи.

Верхняя нота считается базовой и длится несколько минут, на нее приходится 1/6 ингредиентов, на среднюю ноту сердца – 2/6, и на нижнюю – 3/6 компонентов.

Для процедуры используйте только стеклянную посуду и стеклянную палочку, чтобы перемешивать масла. Также вам понадобятся бумажечки, которые будут вашими пробниками в создании нужного аромата. Когда будете смешивать запахи, делайте это тоже на бумаге, желательно записывая, сколько капель вы добавили. Если вы создаете духи, то вам потребуется масло 15% концентрации, для туалетной воды достаточно 5-8%.
Вот пара примеров духов собственного приготовления:

«Улыбочка феи» включает в себя по 10 мл масла жожоба и спирта, 5 капель масла апельсина, по 8 капель мандарина и лимонного запаха, 6 капель лаванды и каплю мирра. Такой аромат обладает успокаивающим эффектом и наводит на хорошие мысли.

«Во власти чар» поможет подчеркнуть девушке ее сексуальность и харизму. Возьмите 10 мл масла жожоба, 5 капель бергамота, столько же кориандра, 3 капли розы и 3 капли нероли и каплю жасминового масла.

Ещё о женской парфюмерии:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...