Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Оздоравливаем волосы хлебом

14 Дек 2015,  
Рубрика: Красивые волосы

Мы предлагаем вам несколько действенных масок для всех типов волос. Главным компонентом любой маски является хлеб, что делает эти маски не только эффективными, но и доступными.

Хлеб и травы. Возьмите суповую ложку подорожника, по 1,5 ложки цветков ромашки и высушенного шалфея, черного хлеба. Все травы заливаете 1,5 л кипятком и варите еще минут 10. Полученный отвар настаивать полчаса в термосе или хорошо укутанной емкости. После настаивания процедите отвар и замочите в нем мякиш хлеба, когда хлеб размокнет, хорошо его разомните. Полученную маску распределить на волосы и держать час, голову следует укутать. После часа смыть водой.

маска для волос

Пиво и батон. засохшего батона хорошо покрошить и залить 0,5 л темным пивом. Эту смесь взбейте блендером и распределите по всей длине волос. Маска усилит рост и предотвратит выпадение волос. Держать укутанную маску 2 часа.

Кефир с хлебом. Два ломтика ржаного хлеба (без корочки) порезать кубиками и залить 0,5 л кефира с максимальной жирностью. Маска должна постоять 2 часа. Через 2 часа нанесите маску на голову и укутайте. Держать не менее часа.

Хлеб и горчица. Возьмите 4 ломтика бородинского хлеба и залейте их молоком на пару минут. Разбухший хлеб выжмите и хорошо разомните в глубокой посуде. Теперь добавьте 1 яичный желток, чайную ложку порошка горчицы и суповую ложку меда. Полученную массу хорошо помешайте и нанесите на волосы. Держать от 30 минут.

Для питания волос. 200 грамм черного хлеба нужно залить 0,5 литра кефира и оставить впитываться на три-четыре часа. Когда масса впитается, добавьте в нее по суповой ложке касторового и репейного масел и столько же меда. Все хорошо размешайте и держите 1,5 часа.

Ещё о масках для волос:



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...