Хотите получать новые статьи сайта к себе на почту? Подпишитесь на нашу рассылку!
Введите в поле свой e-mail:
      

Осветляем волосы в нежелательных местах

20 Окт 2015,  
Рубрика: Секреты красоты

Нежелательные волосы есть у каждой здоровой женщины, от которых мы избавляемся самыми разными способами. Сегодня удалить волосы можно в любом салоне, выбрав самый оптимальный для вас метод. Но позволить себе регулярные процедуры может не каждая женщина, а избавиться от волос на теле хочется.

Хорошей альтернативой удалению волос является их осветление, конечно, волосы не исчезнут, но зато станут незаметными. Огромным плюсом осветления волос является экономия, так как мы будем осветлять волосы обычной перекисью, которую может позволить себе каждая женщина.

осветление волос на теле

Осветляем волосы на лице. Самым простым способом является – ежедневное протирание проблемного участка 3-% раствором перекиси, результат будет уже через несколько дней. Еще можно смешать перекись с пеной для бритья в равных пропорциях и наносить каждый день на 15-20 минут, потом смываем и наносим на кожу питательный крем.

Волосы на теле. Тут нужно выбирать перекись в зависимости от волосков, чем они толще, тем сильнее должна быть концентрация раствора. Если волоски жесткие и толстые возьмите раствор 10-12-% в количестве 50 грамм и добавьте туда 5 капель нашатыря. Все смеси готовятся в стеклянной или фарфоровой посуде, чтобы избежать химической реакции. Очень аккуратно смазывайте «волосатые» участки 4-5 минут, а когда раствор высохнет, сразу его смойте и нанесите на тело крем.

Осветляем руки. Возьмите две мисочки: в одной смешайте перекись с водой в равных количествах, а потом 50 грамм этого раствора перелейте во вторую мисочку и добавьте пару ампул нашатыря и чайную ложку соды. Перед осветлением сделайте тест на реакцию кожи, если все нормально нанесите на кожу жирный крем, а потом сам раствор на час. Может быть небольшое жжение, если кожа будет сильно печь, немедленно смойте раствор.

Ноги. Самым лучшим рецептом осветления ног считается смесь с глиной. Смешайте пару чайных ложек фуллеровой глины с чайной ложкой 20-% перекиси и 6 капель нашатыря. Полученный раствор держат 10 минут и смывают теплой водой.

Ещё о том, как избавиться от нежелательных волос:

 



Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...